AH, BRASIL!...
 

Ah, meu Brasil

de tantos sons e ritos,
da mulher amada,
de tantas almas
desprezadas, de cores mil.

Ah, Brasil! ...

Brasil de sangue mulato,
daquele que vive no asfalto
 e vai buscar acalento
em seus quartos.

Ah, se assim eu
pudesse falar um pouco mais sobre ti...

diria que sem você eu me perco,
 porque ainda que por muito
 eu tente, Brasil teu canto soa alto!