Agora é hora, levanta Brasil!

Queremos o mundo que merecemos

Limpar a casa, recolher os cacos

Separar o lixo, o que é podre

Deve ser sem cerimônia

Ou parcimônia enterrado e soterrado

Para tanto, mãos a obra

Levantemos bandeira

Comecemos do começo

Um terremoto passou por aqui

Devastando o que restava

De outros que já assolaram

Devastaram

Resta agora perceber que agora

É mais do que hora

De sair nas avenidas não pra dançar

O carnaval ou torcer pro futebol

É hora de mostrar que a festa acabou

Que o que tinha pra desmoronar

Já desmoronou

É hora de reconstruir

Reformar, mudar

Podar para reflorir

Reconstruir

Lançar sementes

Fazer de nossa terra de nossa gente

Um mundo decente

Que o dinheiro público seja aplicado devidamente

Que o poder seja em nome do povo

É hora do novo

É hora do justo, do sério

De tudo como tem que ser

Não do poder do ter

É hora de política

De crítica analítica

É hora de colocar

Em prática o que é mais sagrado

Dinheiro público zelado

Aplicado devidamente

Na saúde, na educação

Sem confusão, sem corrupção

Tostão por tostão

Sendo mostrado ao cidadão.

Agora é hora!

Levanta Brasil

Levanta e anda

Milagres existem

Dependem de quem acredita

E faz acontecer

Vamos, esta luta é pra valer!