Saudosa Manaus!


Estou tão longe de ti,
dos teus encantos e recantos,
de tudo que aí vivi!
Longe dos amigos conquistados,
dos momentos compartilhados,
desse ar em mistérios,
do rico verde altaneiro...
És referência
no mundo inteiro!

Saudade de ti,
Oh! Bela Manaus!

Saudade das idas e vindas
em teu solo que aquece,
das tuas ruas que refrigeram,
do teu céu que resplandece,
do teu silêncio envolvente!

Quanta saudade tenho de ti,
ilha bela, graciosa,
verdejante, aconchegante,
para sempre, exuberante!