E SE EU NÃO ACREDITAR?

Eu acredito nas pessoas!

Acredito na mudança.

Na sabedoria de alguns,eu acredito.

Nos deveres!

E nos direitos do cidadão?

Eu acredito...

Se acredito.

Nas leis,nas normas,nas práticas,nas teorias,nas ciências...

Eu ei sempre de acreditar.

Amor?

Sim,amor,acreditarei sempre!!!

E na família,educação?

É claro que irei sempre de acreditar.

Em minha busca,na minha fala,no meu berro,no meu pulso,na minha música,na minha cor...

A-cre-di-ta-rei,sempre!

Torceremos como loucos as derrotas dos inimigos,

Para que assim,nós,vencedores comemoremos muitas outras vitórias,

Sorriremos muito,quando houver a queda de impérios.

E no final...

E no final,cantaremos...

Como cantaremos!!!

Nada freará o nosso otimismo,

Pois se um dia isso acabar,

Morreremos todos!

Absolutamente,todos!

Juntos com os nossos sonhos.

MARCONI MACHADO MENEZES
Enviado por MARCONI MACHADO MENEZES em 31/08/2010
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T2471139
Classificação de conteúdo: seguro