Não quero mudar de planeta

Não quero mudar de planeta.

Não posso morrer sem poder viver.

Meu sonho não para nem muda de rumo.

Eu quero apenas paz e amor.

O que será do futuro?

O homem destrói, é tão careta.

Não é uma questão de vencer!

É apenas respeitar a beleza da flor.

Eu sinto uma dor tão profunda em meu coração.

Eu vejo o planeta implorar por salvação.

Tem gente que pensa como eu.

Tem muitos que não se importam se a dor doeu.

Que evolução é essa que mata o esperança do meu filho?

O ar, a terra e o mar, estão perdendo o brilho...

Eu choro sem saber a quem recorrer.

Deus nos deu o livre arbítrio.

A ambição leva-nos a morrer.

Sou a voz que grita e arde no deserto infinito.

O planeta é bombardeado em todos os cantos.

O que me resta, infelizmente, é o pranto.