ProsTituição PaTética no PlanalTo

Votar, sempre foi complicado

seja em Collor ou em FHC

acredita-se num desgraçado

e, no final, é o que se vê

Dizem que os maus são de direita

e os bons militam na esquerda

mas, têm é a moral estreita

e só sabem contar sua perda

Mas, desta vez assevero

o nível é de lamaçal

rouba-se com tanto esmero

e o cretino ainda posa de tal

Um eleitor no nordeste

ao responder uma pesquisa

falou de forma inconteste

como quem sabe onde pisa

Após receber a indagação

para quem ele votaria

- Moço, com esse bando de ladrão,

voto em quem tiver solto no dia!

Nota do Autor:

Desculpem-me os políticos sérios e corretos. Existem, sim!

São extrema minoria, mas existem. Sempre digo, que o Congresso Nacional é a representação fidedigna do eleitor brasileiro – o que está lá é espelho fiel do nosso povo – pois a maioria gosta de ser esperto, de mamata (ou será maracutaia ?), de dar “balão” nos outros, de falsear com a verdade.

É só analisar entre quem nós convivemos: seja na empresa, no clube, na escola, no bairro... tem toda a miscigenação daquela escória que está lá nos representando.

Desculpe-me Deputado Fernando Gabeira (RJ)que continua idealista até hoje.

Desculpe-me Senador Jefferson Peres (PA), e Senador Pedro Simon (RS) – como exemplo de bons políticos – os senhores não merecem tais prostituídas companhias.

Uma pena, que V.Exas. irão abandonar a política.

Mais uma vez, vencem os canalhas !