Ordem e Progresso

Não sei se é Ordem e Progresso,

Se é Desordem ou Progresso.

Talvez, só o Regresso.

Acho que não.

Até temos Progresso,

Mas não vejo nenhuma Ordem no Progresso.

Pode até ser que o Progresso

Tenha virado "POSERGROS",

De tão desordenado que está.

O Verde, coitado, não representa mais as matas,

Mas sim a cor de enjôo do povo.

Amarelo?

Só o Sol, que dá pra ver pelo buraco de ozônio.

Azul...

Acho que nosso céu agora é cinza.

A madeira que segura a bandeira,

É ilegal.

O tecido, internacional.

Não sei, não,

Mas essa bandeira brasileira

Anda meio errada, não?

A.F 02-06-2010

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 18/09/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2505436
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.