O QUE É TUDO ISSO!

Que pais é este!

Que seus filhos morrem

Da morte matada e morrida.

Que seus dirigentes não acolhem

A forte dor da mãe sofrida.

Que nação é esta!

Vasta riqueza material

Com muita gente pobre.

Com tanto estígma e destrato social,

O homem rico leva a fama do caráter nobre

Que terra é esta!

Gigante pele própria natureza

Mãe que reina beleza tropical

Enquanto o irmão que sofre pela avareza,

Tem a fome como a sua maior rival.

Que mundo é este!

Terra de tanto esplendor e beleza

Onde se plantando, tudo vai dar...

E se vê tanta dor e tristeza

Com o próprio filho que não se consegue alimentar.

Que Brasil é este!

Uma Divina Força haverá de ressurgir.

Deus, é brasileiro - aqui está para nos proteger.

Algo pior, ELE não irá permitir.

Acreditem naquilo que vou dizer:

"Fartura, Paz e Amor ainda haverão de prevalescer!"