O Presidente Ideal

O Presidente Ideal
Tem mais de trinta
Menos de sessenta
Ele é jovem Idealista
E não um falso moralista
Materializa sentimentos
Sentimentos de Amor e Gratidão
Percorrerá por todo País
Para de perto ver a necessidade
Do povão
Conhecendo toda a cultura dos Estados
Assim conhecendo melhor suas raízes
Portador de um grande SONEM
Com ele no poder , não terá para ninguém.
A certeza ele terá
Que na seguinte eleição
Todo o país lhe dará a mão
Com cem por cento dos votos
Tornar-se-á de novo, um Campeão.