Caminha

Do lado esquerdo o corpo vagueia na temperança

À direita o desatino da desvalia em terreno baldio

Ao centro a sala de mesa redonda com medieval estrutura

O Castelo ruiu entre blocos expostos de paredes descoloradas

O tempo será o veneno ardiloso do temor dos homens a Deus

A esperança é espreita colina de adeus à liberdade tardia

Escolhas as maiores frutas e melhores sementes

Plante a terra no ventre de Mãe gentil

Pátria amada Brasil!

Diana Eleitora 2010

Rio de Janeiro, 26 de setembro de 2010.