PELOURINHO 1

Justiça

PELOURINHO...

símbolo nas praças

das cidades emergentes...

nas fazendas... nas vilas carentes...

PELOURINHO...

corpos mutilados

braceletes de ferro

sustentam o " HOMEM DE COR ".

No PELOURINHO

a multidão presente

a sociedade: Doutores - Juizes - Senhores de engenho - Coroneis-

Barões - Realeza - IGREJA...

Assistem o espetaculo?

O ritual da justiça... o chicote cortando a carne... corpo... ser humano.

PELOURINHO.

Justiça dos homens... justiça?

Homem: Jaz... no PELOURINHO.