Revolução dos cravos

Insiste em morar em mim um ser

Que confia, que ama, que aposta sempre na renovação

Não deixando morrer o entusiasmo

Por uma nova vida e tudo que faz parte dela.

O amor que alimenta o bebé recém - nascido

Através dos olhos cheios de admiração e carinho

Da mãe de toda a formação, patría afectuosa

Insiste em fazer morada em mim a miseração.

Pelas ruas onde ando a olhar os rostos

Tristes e sofridos de seres sem esperança

No futuro que nos aguarda de lutas e guerras

Para defender o pão de cada dia de lobos selvagens e sem coração…

Insiste em morar em mim a esperança de um novo dia

Novos caminhos, carregado de labutas

Para tentar fazer uma nova nação

Quem sabe de novo uma revolução dos cravos

Acabando assim com a mansidão!

Wanda Ayala
Enviado por Wanda Ayala em 30/09/2010
Código do texto: T2530735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.