CONSTRUAMOS COM O NOSSO VOTO UMA GRANDE NAÇÃO CHAMADA BRASIL!!!

VIVEMOS DIAS DE GRAVE PERIGO,

ONDE VERDADEIROS CAUDILHOS POPULISTAS

TOMAM A POPULAÇÃO

COMO REFÉNS.

E COM MEDIDAS NÃO DEMOCRÁTICAS

E SIM PATERNALISTAS

TORNA A POPULAÇÃO

OBJETO

E NÃO SUJEITOS DA PRÓPRIA VIDA...

VEMOS,

AO LONGO DO MUNDO,

OS MESMOS MOLDES DA DITA "DEMOCRACIA",

COM TODOS OS SEUS ASPECTOS

TAMBÉM DITO "DEMOCRÁTICOS,

TORNANDO O GROSSO DA POPULAÇÃO

ALVO FÁCIL DE MEDIDAS ABJETAS

E POPULISTAS.

QUE NÃO A TORNAM VERDADEIROS CIDADÃOS

E SIM

MASSA DE MANOBRA DE POUCOS.

QUE POSSAMOS ABRIR OS OLHOS,

OS OUVIDOS E A ALMA

E POSSAMOS ELEGER NOSSOS LEGISLADORES,

REPRESENTANTES DE NOSSAS ATITUDES

E A SEREM COBRADOS

POR SUAS AÇÕES,

COMO NOSSOS REPRESENTANTES ELEITOS POR NÓS

PARA CONSTITUIR

UMA OBRA GRANDIOSA

CHAMADA A NAÇÃO BRASIL!

TENHAMOS FÉ, SABEDORIA, CONSCIÊNCIA E SOBRIEDADE!

CADA VOTO É UM TESOURO DE VALOR INESTIMÁVEL...

E HÁ DE AJUDAR A CONSTRUIR UM PARAÍSO DE AMPLA DIGNIDADE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/10/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2532467
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.