Salve Brasil!

Para Marina poesia

E muita Luz em seu caminho

Por todo povo da nação

Demonstrou luta e carinho

Colocai as mãos na consciência

Lutando pela democracia

Nosso país merece muito

Não ficar nessa porcaria

País de estrelas, terra de guerreiros

Oh gente linda e de muito brio

Eu tenho orgulho de ser brasileiro

Salve a Patria Amada Brasil!