Ibirataia minha terra

Eis aqui a minha terra,

onde muitos já passaram,

de artistas a coronéis,

suas histórias aqui deixaram.

Terra boa e hospitaleira,

terra boa de grandes marcos,

nosso orgulho está no sangue,

na nossa história,

no nosso trabalho.

Quem conhece se apaixona,

vai embora e nunca esquece,

da cidade que é um jardim,

que na primavera floresce.

O tempo passa insistente,

como as águas dos rios,

em vias correntes,

são muitos os que sentem,

saudades do nosso povo,

da nossa gente.

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 17/10/2010
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T2561554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.