A ORAÇÃO DA LAGRIMA BRASILEIRA
 
De um lado carregas a força do amor
do outro lado a vontade da paz,
na frente segues a esperança,
atrás deixas marcas do passado,
acima da cabeça,
o brilho da benção dos anjos
e abaixo, a força de uma subida...
 
O brasileiro
segue o destino
de mãos dadas
com o sonho que
deixou seu amor
no mundo da poesia...
 
Sempre que olho
para o céu,
vejo a imagem
de uma Deusa,
deixando marcas
em meu coração,
lembro-me
de seu olhar meigo,
de onde saíram duas
estrelas e partiram
junto com colibris para se unir  com as flores...
 
Com gratidão,
entrego meus pensamentos
ao divino...
Do amor que sinto
pelos seres abençoados
por Deus, que guiam o Brasileiro
debaixo das asas do tempo...
 
Quero sempre estar presente
seja na saudade ou no amor,
quero a verdade de volta,
para plantar em meu coração
a liberdade de um sonho
que me traga a lembrança
do sentimento, quando
eu estiver sentado no silencio
escutando das estrelas .
 
Rogério Miranda
poeta da paz
3