DILMA PELA PETROBRÁS/PELO BRASIL

FHC/Serra privatizaram o que puderam

Vale do Rio Doce, Eletrobrás venderam

Entregaram as riquezas do povo brasileiro

Tudo para seus grupos ganharem dinheiro.

Falam que privatização é coisa boa

Pensem que conversa mais a toa.

Nunca vi dono de panificadora fazer pão

Só por que quer saciar a fome da população.

Falo sem demora, temos que ter memória

Para não retrocedermos em nossa história.

O que reina é o capitalismo-canibalista

Não pensa na população o capitalista.

Por isso, Petrobrás tem que continuar

Nas mãos do povo para ele ajudar.

Sou Dilma-Lula com muita satisfação

Não me deixo levar pela difamação.

Sou povo, sou trabalhador,

Tenho pelo Brasil muito amor

Por isso sou responsável e reflito

Sobre política e economia, insisto.

Sem levar para o lado pessoal e dizer que tudo é igual

Comparo dados e números, sou Dilma13-Lula, natural.

O que não é natural ver pessoas a lucrarem

Com o governo de Dilma-Lula e os difamarem.

Não podem comparar projetos políticos, invejosos

Trapaceiam, inventam escandâ-los, são caluniosos.

Cada vez me convenço mais

Que não quero retroceder jamais

É com Lula-Dilma que vou

Pois foi com estes que o Brasil melhorou.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 22/10/2010
Código do texto: T2571534