SERRA NÃO RESPEITA A INTELIGÊNCIA DO POVO BRASILEIRO

Serra insulta a inteligência do povo

Para não discutir projeto político

Demonstra não ter senso crítico

E sim um “baita” demagogo.

Ao receber um “papeuzinho”

Atirado “sem/com carinho”

Depois de 20 minutos ele recebeu

Uma ligação e então percebeu

Que o haviam acertado

Ele dá um de desmaiado.

Todo este circo para enganar

O cidadão em todo lugar

Não querem deixar que o povo saber

Que o país melhorou basta ver.

O Risco Brasil de 2.700 em 200 caiu

De 78 dólares para 300 o salário subiu

Vinte oito milhões deixaram de ser miseráveis

Estes dados são admiráveis.

Trinta milhões tornaram-se classe média

Consultem a “internet a Wikipédia”.

Empregos criados foram mais de quinze milhões

Em infraestrutura foram mais de 505 bilhões.

Agora vem televisão querer convencer

Que “Pedro” não é “Pedro” e sim “azedo”.

Que trabalhador não é trabalhador, que medo!!!

Eis o poder do patrão, este é seu segredo.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2571682