Pátria roubada

Pátria amada...

Bem poucas pessoas

poderiam ser chamadas

de patriotas...

Patriota rima com idiota.

E é idiota quem pensa

que os políticos

amam a Pátria.

Eles amam o "salário",

a folga, a farra...

Tem uns que não querem

perder o posto, nem na marra.

Ó Pátria amada...

Entre outras mil

és tu Brasil,

a mais roubada.

23.09.2009