Consciência Cultural

No Brasil já existem muitos fantasmas,

Não necessitamos do Halloween americano...

Para quê? para entrarmos mais pelo cano

E vivermos um cotidiano eivado de miasmas?

Nossos fantasmas são de todos os dias,

Eles estão nos bancos, nas contas da previdência...

Assaltam descaradamente, não têm clemência

E não são fantasmas travestidos de fantasias...

Esses bruxos americanos são de cultura popular,

No Brasil há folclore rico, não se precisa importar

Uma cultura que diante da nossa não tem graça...

Nosso acervo cultural é singular,

É bastante ter-se a consciência de o valorizar

E não trazer excrementos que nos despedaçam!

VISITEM MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 02/11/2010
Código do texto: T2593589
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.