DO VERDE-AMARELO AO AZUL -CARMIM

Surgem as novas cores, as das novas intenções.

Entre atos e boatos,

Abrem-se as cortinas

Do grande projeto:

Do tudo minimalisticamente

Igual.

Ao de sempre.

A eufórica plateia vibra em semi-uníssono:

Bravo? - é muito pouco.

O momento pede por...

-Bravíssimo!

Ao fechar das cortinas...

O rescaldo é só espera.