Pernambuco

Amor por minha Terra...

Pernambuco

Permita expressar o meu

Grande sentimento

Por minha terra

Terra dos belos coqueiros

Dos encantos mil

Terra que nasci

Que me traduz brio

Terra da minha grandeza

De minha beleza

Minha Terra!

Meu Amor!

Tem mais valor!

Terra do meu Brasil.