A areia do Rio de Contas

É a mesma areia do mar

E a Barra ou Itapuã

Nunca virão para cá.

As Dunas de São Cristóvão

E o Cristo Redentor

Foram feitos pelo vento

Que meu espírito criou.

Copacabana e Ribeira

São em tudo diferentes

Só são iguais na beleza

E bondade de suas gentes.

A Estátua da Liberdade

Que eu mesmo construí

Vai ser posta no Pão de Açúcar

Quando eu voltar aqui.

No Deserto do Saara

Eu montei Rio de Janeiro

E na Selva Amazônica

Aplicarei meu dinheiro.

No Planeta Terra Marte

A tristeza reinará

Mas alegre viverei

Pois a vida brilhará.

Jequié, 28 de fevereiro de 1990

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 08/11/2010
Código do texto: T2604707
Classificação de conteúdo: seguro