Meu Brasil

Mais que terras,

Mais que duros,

ou outros ouros,

Meus anseios refletem.

Um Brasil não descoberto,

índios escravizados e

muito bem enganados

pela maracuá de portugal.

Meu Brasil véio de Afríca,

construido pelos de cor,

de cor negra e não de branca,

como dizia o beija-flor.

Meu Brasil de pobre fino,

sem cultura nativa,

nem prótica.

Meu Brasil que não tem fala,

nem gorjeia nem proclama,

sem cultura naturá.

dia 22/09/2010 Às 23:39

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 10/11/2010
Código do texto: T2607305
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.