Não posso crêr no que meus olhos Vêem!

Meus olhos não podem crer no que acabo de ver, mais de 40.000 pares de sapatos falsificados e apreendidos pela federal serão incinerados. Será que nesse mundo tão grande, ou mesmo algum habitante que entenda nosso idioma, capaz de alguma grande façanha e impeça esse ato Tão bárbaro, de queimar o que caberia em pés tristonhos de seres sem recursos, descalços, com fome e sem esperança.

Se alguém em santo juízo, com voz escutem cá um amigo, coloquem todos esses calçados em caixas num avião da FAB e enviem pra África ou qualquer outro canto que La esteja algum necessitado, de paz, saúde e humanidade.

Pior do que quem trafica, são aqueles que estupidamente não aplica a isto a lei da caridade.

Então eu clamo senhor Presidente, empossado neste Natal, no caso de alguma viagem em despedida ao mandato final em nosso avião importado luxuoso e caro, que sendo ato criminoso ficar em nossos armários e calçar nossa gente carente. leve-os consigo Excelentíssimo e apareça em todos os noticiários , revista , jornais , internet e o diabos , que a aqui a polícia apreende, trabalha em prol da nossa gente.

E nós Brasileiros que o mundo hoje vê crescer ,emprestando e dando dinheiro, de pé nas crises dos grandes com olhos arregalados....

Fazemos caridade com o material de traficantes ousados!

Nunca queime ou apague um feche de esperança!

Carla Cristina – RJ

Quanto aos DVDS sim, justo, ninguém come...Por isso não menciono!

Carta enviada a revista Veja

Crissol
Enviado por Crissol em 22/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2629423