NA CORDA BAMBA DA VIDA

O tempo passa, cada segundo não se resgata

O tempo passa, mas a quem importa?

Faz-se muito, mas na verdade nada fazem

Cria-se muito, dizem evoluir, mas pouco se preserva ...

O tempo passa, hoje em dia o importante é ter,

Ter o quê? Poder, para se valer!

Deixando um vazio e a sensação

Em nada poder fazer com a força desse poder!

Medidas desmedidas sobrepondo necessidades vitais

Valorizando o superficial, estagnando o primordial

Ao ser humano cabendo tentar sobreviver

Das decisões de todo um poder

E dentro desse contexto dá-se à perceber

Que do espelho desse poder, o reflexo de toda conjuntura

Faz do ser humano um especialista em acrobacias

Andando, dia a dia, na corda bamba da vida