O Chimarrão

O Chimarrão

Pego meu mate

Absorvo seu sabor acre

E trago à consciência velhas recordações

Emoções de tempos passados e já ultrapassados

Solitária no meu trabalho de poeta

Agarro em pensamento, um detalhe com matiz suave

E me ponho a poetar.

Porque sempre fica algo lá de trás a se transformar em poesia...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 27/11/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2639493
Classificação de conteúdo: seguro