E NUNCA SAIA DENTRO DE MIM

A minha esperança é eterna,

Esta,na busca do conhecimento,torna-se inatingível.

Não importando com o que a massa alienada diz,

O conhecimento cala todo qualquer ...

Não conseguirão nos emburrecer,

Ao que pretendem a burguesia.

Jamais nos subornarás,

Nos corromperás!

Se nem mesmo os reconhecemos,

Estais abaixo de nossa consciência política.

Nessa contra-mão,seguimos esse nosso absurdo,

Que é unir-vos,sem absolutamente nada temer!!!

Repito:

Nada a temer!

Da ignorância,é o que mais temo,

A contaminação por ela,é o que sim...

Temo!

E d’uma coisa só nos dá pressa,

Quando logo levantaremos nossas bandeiras,nosso nome,nosso lema,nosso grito...

Nossa luta!

Sociedade liberta!!!

Liberta de tudo,de todos os que quiseram o nosso mal...

Liberta,do orgulho burguês...

Do mesquinho!

Um medingo,ouviu-nos e nos disse:

-Salve,salve todos nós!!!

-Dormi sem capital,sem uma migalha de pão.

-Não importa.

-Eu,acordei livre!!!

-Totalmente,livre!!!

MARCONI MACHADO MENEZES
Enviado por MARCONI MACHADO MENEZES em 28/11/2010
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2641254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.