Nunca na história desse país...

Nunca na história desse país...

Marcos Moreno / Ibitinga

Nunca na história desse país

Eu vi um povo tão feliz

Acreditando num futuro bem melhor

A alegria estampada nas pessoas

Levando a vida numa boa

Mostrando um otimismo ainda maior

Nunca na história desse país

O povo se uniu pedindo bis

Tamanha foi a sua fé e gratidão

Muitos deixaram a linha da pobreza

Agora, caminham com a certeza

Que vale à pena apostar nessa nação

Nunca na história desse país

Tanta coisa foi cortada pela raiz

O mundo reconheceu e valorizou

O nosso Presidente foi elogiado

Em muitos países, homenageado

“ Esse é o cara ” assim Obama falou.!

Nunca na história desse país...

E, é por isso que eu estou convencido.!

Nunca na história desse país...

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 01/12/2010
Código do texto: T2647857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.