Ser

O que nos separa..

Você tem sua bandeira

Você tem seu credo

Você tem sua raça

Você torce pelo seu time

Você tem sua posição social

Você tem sua opção sexual

Você exprime a existência

Você tem sua opinião à respeito de...

Enquanto eu...

Você é

Aquilo que é, que existe.

Pra mim és um ente

Ente humano.

Existência, vida

Organismo, a pessoa física e moral.

A Forma, a figura...

A não ser que...

A proposta seja mesmo muito boa

Não poder deixar de ser...

Ser necessário; ter forçosamente de ser...

não poder ser...

Não ser possível...

Não ser para graças...

Não gosta de brincadeiras;é um ser valente.

ser alguém...

Ser pessoa importante e de valia

Ser com

Proteger

Ser da gema...

Ser genuíno

Ser da pele do diabo

Não lhe doerem as pancadas; ser inquieto, traquinas.

Ser de crer

Ser crível; merecer fé

Ser homem

Ter grandes qualidades ou aptidões

Contudo; mas; não obstante; todavia.

Ser pensante você homem

Eu..

Ser dos Seres

Deus, Deus, Deus...

Saiba

Sou

Homem heróico!

Sou de superioridade incontestável.

Não tenho pátria,não tenho credo, cor, raça, sexo ou posição social

Eu te sigo

Como uma sobra

Esta é uma definição do ser

Humano

Mas não a minha

Eu sou o pai

Contemplo

Espero e o convido

Olho-o a muito tempo e com atenção.

Meditar em, considerar.

Mirar-se; olhar para si.

Meditar profundamente

Que eu sou o grande autor

E não assinei nenhuma de minhas obras.

Seja coração...

É apenas o que espero

E o que não nos separa...

Crissol
Enviado por Crissol em 07/12/2010
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T2657891