Meu Brasil

Brasil das flores nativas,

Brasil de cores vivas,

Brasil de altas cachoeiras,

Brasil, terra hospitaleira!

És tu Brasil uma Terra Santa,

Que a outros países encanta!

És tu meu Brasil,

Um convite gentil!

Teu ouro e prata oi brilho resplandece,

Tua beleza a muitos emudece,

Teu povo é forte e batalhador,

E teus soldados te defendem com muito amor!

Brasil das florestas...

Brasil das serestas...

Brasil do samba,

Meu Brasil que canta!

És tu Brasil, minha terra querida!

És tu Brasil, uma nação garrida!

És tu Brasil, um arco Iris colorido!

És tu Brasil, um mundo perdido!

Teus rios e lagos,

São tesouros guardados!

Teus peixes e jacarés,

Tão bonitos és!

A Amazônia é o teu pulmão,

O Rio de Janeiro o teu coração,

Brasília tua magnífica capital,

Brasil, és tu um azul celestial!

Brasil do futebol,

Brasil do voleibol,

Brasil da natação,

Brasil campeão!

País de imensa riqueza,

País de gigante beleza,

Pais da mais bela fauna e flora,

Brasil, pais da vitória!

Nunca cansarei de meu Brasil elogiar,

Pois milhões de coisas, eu tenho pra falar,

Mas o pouco que disse já é o suficiente,

Brasil és belo hoje e eternamente!

Guarda Mor/MG Setembro de 1998