MANIFESTO DE INDIGNAÇÃO POR TODOS OS CANTOS DA NOSSA FEDERAÇÃO

PERPLEXO, AINDA,

VEMOS NOSSOS REPRESENTANTES

LEGALMENTE ELEITOS

COMETENDO VERDADEIRAS SANDICES.

COM O BEM PÚBLICO - NOSSO SUADO DINHEIRO.

COM MANOBRAS TORPES

NA CALADA DA NOITE.

ENQUANTO MUITOS DE NÓS LABUTAM EXAUSTIVAMENTE,

OUTROS AINDA REPOUSAM,

MESMO QUE POR TÃO POR TEMPO.

ASSISTIMOS MAIS E MAIS PARLAMENTARES,

DOS MUNICIPAIS AOS FEDERAIS,

DO LEGISLATIVO AO EXECUTIVO,

DE FORMA INFAME

"LEGISLANDO EM CAUSA PRÓPRIA",

ISTO ´,.

AO BOLSO PRÓPRIO!

ATÉ QUANDO?

ATÉ QUANDO,

TÃO PASSIVAMENTE,

ASSISTIREMOS ESSA "FARRA IRRESPONSÁVEL E VERGONHOSA"?

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 14/12/2010
Código do texto: T2671519
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.