FUTURO ESCASSO.

O tempo segue

de segundo em segundo…

(- A vida passa!)

A cada pôr do sol

aproxima-se a morte…

(Sanguessugas aos redores…)

De passos em passos

caminha o presente:

- GENTE, GENTE!

Estão varrendo

no repente,

devorando florestas,

matando leões e serpentes…

Desvario, fartura agora;

Escassez no futuro:

- Castigo que vem

de um horizonte próximo!

Mário Vigna
Enviado por Mário Vigna em 19/10/2006
Código do texto: T267987