Sob o som dos trovões

Eu amo meu país

Não o abandono

Quando me chama a luta

Este sangue é moreno

Nenhuma mulher é mais formosa

Nenhuma praia é mais linda

Nenhuma serra é mais bonita

Do que as nossas

Temos tudo

E não darei nada de graça

Não me arrancarão desta terra

Nem pela bala nem pela baioneta

Somos todos iguais

Mineiros,catararinenses, matogrossenses e paranaenses

Paulistas,gauchos ,acreanos ,alagoanos e baianos

Cariocas,nordestinos,potiguares, goianos e paraenses

Irmãos de todos os indios

Irmãos de todos os amarelos

Irmãos de todos os brancos

Irmãos de nossos irmãos

Eu amo o meu Brasil

Não o abandono

Quando me chama a luta

Este sangue é moreno

Ouça : Pra dizer que não falei das flores - Geraldo Vandré

http://www.youtube.com./watch?v=bz-ucKqJA8k&mode=related&search=

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/01/2011
Código do texto: T2704676
Classificação de conteúdo: seguro