Brasil Emergente!!!

Infelizmente Estamos No País

Do Conforme Toca A Banda

É Que O Povo Dança,

Creio Também Não

Haverá Na Presidência Mudanças,

Muda O Dono Do Curral

Mas A Manada É A Mesma!!!

Infelizmente Ficaremos Mesmo

Como País Emergente,

Do: Bolsa Isso,

Bolsa Aquilo

E O Povo Vivendo De Quilo Em Quilo!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga