Brasil

Onde está o meu Brasil?meu Brasil varonil

Escondeu-se fugiu

Aparece belo Brasil teu povo merece

De novo o velho céu anil

Levanta! Luta! Não se esconde não

O mundo precisa de você ancião

Já pedia Cazuza em sua poesia

“mostra tua cara” Brasil pais alegria

Acorda ! desperta do sono profundo

Levanta,foge do tal submundo

Entrega de novo a gloria de um povo

Acende um lampejo no povo orgulhoso

Tua água abundante

que agora derrama

O seco da terra que agora proclama

Enche de novo Brasil os leitos vazios

Se recupera nobre Brasil

Pede ao povo uma ajuda gentil

Não negue nenhuma ajuda

Deste belo povo que rege o Brasil.

Thaisa Maia
Enviado por Thaisa Maia em 24/10/2006
Código do texto: T272453