MUDA BRASIL

MUDA BRASIL

Somos um povo independente

e criativo carregamos a alegria,

temos a ginga da natureza

e a arte do improviso....

Somos um povo sem liderança,

onde a população vive

de esmolas das sobras

do poder...

Não temos direitos e sim obrigação,

somos obrigados a sobreviver

com uma aposentadoria de fome

que mal da para comer...

Somos a platéia de um circo

formado pela ganância do poder

e ainda batemos palmas

nas eleições....

Rogerio Miranda

poeta da paz