A ESPERANÇA DE UM POVO SE PERDENDO
 
Você já pensou que pais
estas deixando para seus filhos e netos,
onde a educação e cultura esta na frente da telinha
assistindo o lixo da alienação
para se tornar um rebelde dos
princípios básicos da sobrevivência...
 
Qual o futuro desta geração que esta
em fase de crescimento,
é m corpo sarado e a mente vazia.
Assistindo o BBB vazio de moral
onde uma legião de telespectadores
jovens acompanhados dos pais
alimentam sua alma de lixo...
 
O que esperar desta geração
infanto – juvenil,
se o principio moral
esta sendo destruído
para dar lugar a rebeldia...
 
Até que ponto você esta disposto
a refletir pela covardia
que estão fazendo com nosso pais.
Sobrando para as crianças e jovens
que estão expostos a toda sorte de violência
moral e cotidiana....
 
Rogério Miranda
poeta da paz