pATRIOTA.....DIA DE PAZ...SERÁ?

hoje tem patriota...sanzando..

nas ruas do Brasil...chiiiiiiiiii

que democracia falsa...

que desmerecer...ao povo.

Que ironia..que falso eleger...

Que disperdício...de sobrevida..

Quero bradar...gritos de utopia..

Quero dizer que votarei na mentira.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/10/2006
Código do texto: T276676