ENTRE VIOLETAS E BAIONETAS

NAO ME TRAGAM FLORES

NEM ROSAS E NEM VIOLETAS

NEM DE OUTRAS CORES

ME TRAGAM AS BAIONETAS

QUE ME FAZ REVIVER

OS CAMPOS MINADOS DO MEU CORAÇAO...

NAO ME TRAGAM FLORES

NEM BRANCAS NEM VERMELHAS

NEM DE OUTROS ODORES

ME TRAGAM AS CENTELHAS

QUE ATIÇAM O MEU CORAÇAO

E EXPLODEM EM MINHA ALMA

O SILENCIO DA REVOLUÇAO...

NAO ME TRAGAM FLORES

NEM AMARELAS NEM AZUIS

NEM DOS MEUS AMORES

ME TRAGAM OS FUZIS

QUE ME FAZ OUVIR

O RUÍDO DA BATALHA

E O SILENCIO DA MORTALHA...

AO POVO DO EGITO, E TODOS OS POVOS OPRIMIDOS PELA TIRANIA

03/02/2011-INICIO DO ANO DO COELHO

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/02/2011
Código do texto: T2769691
Classificação de conteúdo: seguro