UM DRAMA AFRICANO

AO POVO ETÍOPE

OS SONHOS QUE SE REALIZAM

SAO AQUELES QUE SE CALAM

PROFUNDAMENTE DENTRO DE NOSSA ALMA

E PREENCHE O VAZIO DO DESESPERO

DAQUELES QUE NADA POSSUEM...

OS SONHOS QUE SE REALIZAM

SAO AQUELES QUE QUE SILENCIAM NO VAZIO DA NOITE

ENQUANTO SONHAM O SILENCIO DOS INOCENTES

E O MARTIRIO DE SEUS SONHOS

QUE SE CALAM SUFOCADOS PELA NOSSA PASSIVIDADE

OS SONHOS QUE SE DEVEM REALIZAR

SAO AQUELES QUE SE REALIZAM NO SILENCIO DA NOITE

E NO SILENCIO DE NOSSA ALMA

E SE CALAM DENTRO DE CADA SONHO

ENQUANTO IMAGINAMOS QUE O SILENCIO NAO NOS PERTENCE

NEM PARA AQUELES QUE PADECEM DO NOSSO SILENCIO

OS SONHOS NAO SE REALIZAM ENQUANTO SONHAMOS APENAS PARA NÓS....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/02/2011
Código do texto: T2771271
Classificação de conteúdo: seguro