LIBERDADE

Liberdade

Sonho ou realidade?

A abolição ocorreu a tanto tempo.

Aprisionadas estão as pessoas!

Tantas imposições!

A covardia dos poderosos torna-se conhecida.

São tantas prisões.

Os sonhos patrióticos ardem no peito!

O que é mais belo?

Preso e lutar por liberdade,

ou livre na verdade estando preso?

Pode ser o beijo,

a chantagem.

O dinheiro,

a vaidade.

O medo,

a ilusão.

A mulher,

o patrão.

Esquecemos que certos sonhos custam caro.

Lembremo-nos de Tirantes! Figura ilustre!

Tirada sua vida foi... Enforcado.

Mas, o sonho de liberdade...

Semeado aqui foi!