Ó Pátrio Brasil

Prosperidade, ó Pátrio Brasil

Em tantos versos teu nome celebrado

Tens tomara enfim despertado

Deixa pra lá a política vil do esquecimento

Prosperidade, ó Pátrio Brasil

Vê as margens plácidas sombrias

Vê o gaúcho, paulista, baiano; o povo!

Quanto podem dos anos o progresso

Prosperidade, ó Pátrio Brasil

Nos olhos e nas faces a fome estampada

Na tua história a justiça tarda

Prosperidade, ó Pátrio Brasil

Não deixa teus filhos baixarem a espada

Orgulha-os, ó pátria amada

Alex Sandro M Spindler
Enviado por Alex Sandro M Spindler em 04/03/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2828120
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.