Utos Valorosos

Guerreiros Avantes,

Rumo a Conquista,

Num brado Vibrante,

A Vitória está a Vista,

Se a Força do Braço,

Num Momento Fraquejar,

O Senhor dos Exércitos,

Por nós a Pelejar,

A Peleja é grande,

Mas a Glória é certa,

O Triunfo é nosso,

Com a mão a vitória aperta,

Perseverá Avançar,

Nunca desistir,

Antes Morrer,

Do que da guerra fugir,

Utos Valorosos,

Bravos Guerreiros,

Em nome do Senhor,

Vence o Mundo Inteiro.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 05/03/2011
Código do texto: T2829693