A Visita de Obama ao Brasil

Obama vem ao Brasil

o quê virá aqui fazer?

Uma visita gentil

ou demonstrar seu poder?

O Brasil é destacado

no cenário mundial

deixou de ser 'Pau mandado'

não é mais Colonial.

A nossa Diplomacia

ao Mundo está a provar

que nossa Soberania

todos devem respeitar.

que Obama seja benvindo

e aproveite o passeio.

Receberemos sorrindo

não tenhas qualquer receio!