Brasil

História que se passa

História que se fica

História que nos marca

História que implica.

História do Brasil

História emocionante

País idolatrado

Grande pátria cativante.

Terra do café

Terra do algodão

Terra da farinha

Terra do feijão...

País de inúmeras riquezas

De grandes pintores...

De belas princesas...

Brasil.... ah Brasil...

Entre muitos...

és chamado de mãe gentil.

Entre muitos vosso nome...

Ecoa bravo e sutil.

Entre muitos tua beleza...

Resplandece...

Com certeza!

Pois como já disse..

Tu és nossa mãe gentil...

Tu és nossa pátria amada...

Tu...

És Brasil!

Mariana Oliveira
Enviado por Mariana Oliveira em 12/11/2006
Código do texto: T288920