MINHA TERRA TEM

MINHA TERRA TEM CIDADE

ONDE RELUZ A BELEZA TRIUNFANTE

DAS PRAÇAS, ARBORIZADAS

DAS PRAIAS ENSOLARADAS

DOS JARDINS EMANANDO

CHEIRO DE JASMIM

MINHA TERRA TEM CALÇADAS

ONDE DESFILAM ALMAS

COM A ESPERANÇA DE UM CAMINHO

NOVO ENCONTRAR

MINHA TERRA TEM CRIANÇAS

ONDE O SORRISO BELO

ACALENTA OS CORAÇÕES

MINHA TERRA TEM SONHOS

SONHOS EM BUSCA DE SONHOS

SONHOS EM BUSCA DE VIDA