REVOLUÇÃO DE BATATAS E BARATAS

NÃO SE FAZ UMA REVOLUÇÃO SEM SILENCIO

NÃO SE FAZ UMA REVOLUÇÃO NO VAZIO

NÃO SE FAZ UMA REVOLUÇÃO SEM PALAVRAS

NÃO SE FAZ UMA REVOLUÇÃO COM BATATAS..

UMA REVOLUÇÃO NASCE EM SILENCIO

UMA REVOLUÇÃO SE FAZ COM FUZIL

UMA REVOLUÇÃO COMEÇA COM PALAVRAS

UMA REVOLUÇÃO NÃO É COISA BARATA

POIS O SILENCIO INCOMODA

AS COISAS VAZIAS ACOMODA

SE AS PALAVRAS NASCEM TORTAS

AS BATATAS FLORESCEM MORTAS

E AS BARATAS COMEM NOSSAS

BATATAS,E PERDEMOS AS BATALHAS...

FAÇAMOS QUE O SILENCIO ASSOMBRA

FAÇAMOS QUE O FUZIL FIQUE NA SOMBRA

FAÇAMOS QUE AS PALAVRAS SEJAM PURAS

E AS COISAS BARATAS SE TORNEM EM TERNURAS....

ASSIM, UMA REVOLUÇÃO NASCERÁ

DO SILENCIO DO SEU CORAÇÃO

DE SEU ESPIRITO DESARMADO

DE SEUS LÁBIOS ADOCICADOS

PELA PUREZA DE SUA ALMA...

E ASSIM VENCEREMOS, TODAS AS BATALHAS

SEM BATATAS E SEM BARATAS...!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/04/2011
Código do texto: T2893090
Classificação de conteúdo: seguro