MEU BRASIL SEM FUZIL 1

(ou uma canção desarmada...)

OH! PÁTRIA ARMADA

E IDROLATADA/

OH! PÁTRIA VICIADA

EM ARMAS VARIADAS..

OH! MEU BRASIL, BRASILEIRO

CHEIO DE ENCANTOS MIL

CHEIO TAMBÉM DE FUZIL..!

OH! MEU BRASIL VARONIL

CHEIO DE HOMENS DE BRIO

CHEIO TAMBÉM DE BOM-BRIL..!

ACORDE DESSE BERÇO EXPLÊNDIDO

FORRADO PELOS IMBECIS

QUE SONHAM SONHOS VIS

SONHOS QUE SÃO DE ZUMBIS

BEM ARMADOS DE FUZIS...

FAÇAMOS O SONHO DA PÁTRIA

AMADA,

NÃO O SONHO DA NOSSA PÁTRIA

DESVAIRADA

E MAL AMADA..!

FAÇAMOS DESSA PÁTRIA AMADA

E TRANSFORMEMOS NOSSAS ARMAS

EM BELOS GRÃOS DE MILHO

PARA QUE NOSSOS FILHOS

NÃO TENHAM SEUS GRILOS

E NÃO FIQUEM PELOS TRILHOS

POR UMA CRUEL BALA PERDIDA...

OH! PÁTRIA DE ENCANTOS MIL

DESCOBERTA NUM DIA DE ABRIL

DE CÉU AZUL DA COR DE ANIL

OH! MINHA PÁTRIA VARONIL

TÃO CHEIA DE FUZIL....

TOLERÂNCIA ZERO!

É QUE EU ESPERO..

PARA ESSES FEROS

HOMENS IMBECIS

TOLOS E CEGOS

CÉREBROS DE ZUMBIS

ARMADOS DE FUZIS...

ANTES QUE TENHAMOS

QUE CONJUGAR DUPLAMENTE

O VERBO DO NOSSO ÓDIO...

EU TIROTEIO

EU TE ODEIO

TU TIROTEIAS

TU ME ODEIAS

VOCE TIROTEIA

VOCE ME ODEIA

NÓS TIROTEIAMOS

NÓS NOS ODIAMOS

ASSIM SERÁ O CAOS

DE UMA PÁTRIA AMADA

E TÃO BEM ARMADA...

(poema sobre uma reportagem no jornal ESTADO DE MINAS,

do dia 13/04/2011, em relação as armas em nosso país..)

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 13/04/2011
Código do texto: T2905932
Classificação de conteúdo: seguro