Lagoa da Pampulha

Nas manhãs frias e quentes de Beagá.

Costumo rotineiramente caminhar na orla da lagoa.

Nas tardes ensolaradas de Beagá.

Descanso, e ouço contadores de prosas...

Enquanto assentado a beira de uma mesa,

de um daqueles restaurantes e bares na margem da lagoa ,

pra saborear um delicioso petisco e tomar uma coca cola gelada.

Nas noites quentes de Beagá.

Na companhia assídua da lua e as estrelas a luzir...

Gosto de curtir com os amigos

ou na companhia de uma linda mineirinha.

Sob o frescor que as águas da lagoa proporciona

pra abrandar os ânimos...

Lagoa da Pampulha:

Uma lagoa cheia de atrativos

e que deixa qualquer mineiro

orgulhoso e cheio de "pompa".

Pois, o que é nosso, é nosso mesmo!

Mas, a gente além de cuidar e apreciar...

Sabe também; compartilhar com os outros

que mesmo não sendo mineiros como a gente.

Admiram também,

a nossa querida

LAGOA DA PAMPULHA.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/04/2011
Código do texto: T2929606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.